Pizza di cavolfiore e pane raffermo, cotta in padella
Pizza di cavolfiore e pane raffermo, cotta in padella
Una ricetta veloce, buonissima, economica e del riciclo : e che vogliamo più?
Utilizzando del pane raffermo e del cavolfiore solo sbollentato, ho realizzato un piattino slurpissimo.
Vediamo insieme come ho preparato la mia Pizza di cavolfiore e pane raffermo, cotta in padella:
INGREDIENTI :
300 gr di pane raffermo
250 gr di cavolfiore
sale
pepe
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di curcuma (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo il pane raffermo, completamente coperto di acqua
Nel frattempo fate bollire il cavolfiore per circa 10 minuti dal momento del bollore, e prendete la quantità necessaria alla nostra preparazioen
Quindi strizzate il pane ed insieme a tutti gli ingredienti (olio compreso), frullate tutto, fino ad ottenere un composto molto morbido ma omogeneo.
Mettete un filo di olio in una padella antiaderente da 23 cm di diametro, e mettete l’impasto così ottenuto schiacciandolo con le mani fino a riempire tutta la superficie della padella.
Fate cuocere circa 10 minuti per lato, fate raffreddare qualche minuto e servite
Ottima, economica e vegana